お客様各位
日に日に暖かくなってきております今日このごろ
いかがお過ごしでございましょうか?
さて、昨年縁あって蕎麦打ちを体験いたしまして、
その魅力に開眼いたしました。
以来、研鑽努力を重ね、
蕎麦打ちの魅力に抗うこと叶わず、この度Barを廃業、
「蕎麦処 探究」ののれんを掲げ、
蕎麦屋として新たな一歩を歩みだすこととなりました。
かえしには地元天野醤油の「甘露しょうゆ」「富士泉」を始め
数種類の醤油をブレンド。
出汁は枕崎産の厚削りに鯖節を加えコクと旨味を凝縮。
御殿場の蕎麦屋ならではの「みくりやそば」ももちろんご用意。
御殿地鶏のモモ肉と鶏ガラから採った出汁でご提供いたします。
まだまだ駆け出しの蕎麦屋ではございますが、
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
店主
なんてな(笑)
Monthlyは明日変えますね。
日に日に暖かくなってきております今日このごろ
いかがお過ごしでございましょうか?
さて、昨年縁あって蕎麦打ちを体験いたしまして、
その魅力に開眼いたしました。
以来、研鑽努力を重ね、
蕎麦打ちの魅力に抗うこと叶わず、この度Barを廃業、
「蕎麦処 探究」ののれんを掲げ、
蕎麦屋として新たな一歩を歩みだすこととなりました。
かえしには地元天野醤油の「甘露しょうゆ」「富士泉」を始め
数種類の醤油をブレンド。
出汁は枕崎産の厚削りに鯖節を加えコクと旨味を凝縮。
御殿場の蕎麦屋ならではの「みくりやそば」ももちろんご用意。
御殿地鶏のモモ肉と鶏ガラから採った出汁でご提供いたします。
まだまだ駆け出しの蕎麦屋ではございますが、
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
店主
なんてな(笑)
Monthlyは明日変えますね。