本日は25日。
多くの企業ではお給料が支給される日です。
お給料が出た方も、まだな方も、既に出ちゃってる方も、こんばんは。
今宵は若干賑やかな夜の街に、御殿場駅前Bar QUEST@マスターです。
当店では様々なものを手作りしております。
ビーフジャーキーや、キーマ・カレー、スイーツ、パスタソースなど。
その手作りしている品のひとつに「ピザ生地」がございます。
オッサンになってくるとですね・・・そのぉ・・・厄介なんですよ。
力仕事をするのが。
また、よく行く焼き鳥屋さんでパンを自家製しているって言うのを聞かされると、触発されちゃったりして。
当店でも人気のある『ガーリックトースト』や『チーズの盛り合わせ』の付け合せのラスクも自家製してみたいなんて思ったりして。
そしてそして、ひっそりと予約を受けている『コース料理』で出すパンを自作してみたいな、なんてことを想っておりまして。
という訳で、買っちゃいました、『ホームベーカリー』です。
前々から興味はあったんですがね。
なかなか踏み切れなくて。
11月からメニューをちょっと変えようと画策しておりますので、ちょっとだけ期待していてください。
多くの企業ではお給料が支給される日です。
お給料が出た方も、まだな方も、既に出ちゃってる方も、こんばんは。
今宵は若干賑やかな夜の街に、御殿場駅前Bar QUEST@マスターです。
当店では様々なものを手作りしております。
ビーフジャーキーや、キーマ・カレー、スイーツ、パスタソースなど。
その手作りしている品のひとつに「ピザ生地」がございます。
オッサンになってくるとですね・・・そのぉ・・・厄介なんですよ。
力仕事をするのが。
また、よく行く焼き鳥屋さんでパンを自家製しているって言うのを聞かされると、触発されちゃったりして。
当店でも人気のある『ガーリックトースト』や『チーズの盛り合わせ』の付け合せのラスクも自家製してみたいなんて思ったりして。
そしてそして、ひっそりと予約を受けている『コース料理』で出すパンを自作してみたいな、なんてことを想っておりまして。
という訳で、買っちゃいました、『ホームベーカリー』です。
前々から興味はあったんですがね。
なかなか踏み切れなくて。
11月からメニューをちょっと変えようと画策しておりますので、ちょっとだけ期待していてください。