はいどうも、1ヶ月ぶりでございます。
御殿場駅前BAR QUEST@マスターでございます。
お陰さまで風邪なども引かずゆるゆるやっております。

そんな訳で2月のMonthlyでございます。

【Drink】
《カフェ・ガリアーノ》
バニラの香りのハーブ系カクテル「ガリアーノ」と
ホットコーヒーのカクテル。
ほろ苦いコーヒーにバニラが香ります。

《アマレット・ティ》
もうおなじみ杏の核のリキュール「アマレット」に
温かい紅茶を加えたカクテル。

《トイ・ボックス》
こちらはヨーグルトリキュールの紅茶割り。
紅茶はクッキーフレーバーの物を使用いたします。
今月はコーヒー、紅茶のカクテルを推します。

【Wine】
《フェウド・アランチョ・グリッロ》【白、イタリア】
もうおなじみのフェウド・アランチョシリーズから
今月はグリッロをチョイスいたしました。
若い桃を思わせる香り、ジャスミンのフレーバーに
柔らかい酸味。

《ミラーダ》【赤、スペイン】
ショッキングなドクロラベルが目を引きますが、
見た目に反して若々しいスッキリした飲みくちです。

【Food】
《牛スジ肉のトマト煮》
牛スジ肉をトマトソースとともに柔らかく煮込みました。
寒い季節にはアツアツが嬉しいです。

《カルボナーラ》
もう説明の必要がないほどメジャーなクリームソース。

《砂肝のコンフィ》
塩漬けした砂肝をニンニクとハーブを加えた
たっぷりのオリーブオイルで煮上げました。
砂肝とは思えないほどの柔らかさ。

寒い季節ではございますが皆様のご来店をお待ちいたしております。