2018年03月

臨時休業のお知らせ

はいどうも。
珍しく早い更新の
御殿場駅前BAR QUEST@マスターでございます。
一言だけね。

本日3月7日はFOODEX視察のため
臨時休業致します。
毎年のことですが一応お知らせ。

今年の4月からちょっとある物がメニューに入るので
その材料もちょっと調べてまいります。
今週末をお楽しみに。

3月のMonthly

すっかりご無沙汰でございます。
御殿場駅前BAR QUEST@マスターでございます。
天気は春の嵐と言ったところでございますが、
御殿場はまだまだ侮れません。
4月に雪が降ったこともあるぐらいですからね。

では、遅くなりましたが
3月のMonthlyでございます。

【Drink】
《フラミンゴ・レディ》
可愛らしいピンクのカクテル。
ウオツカ、ピーチリキュール、パインジュースで作ります。
ショートカクテルの中では比較的アルコールは控えめです。

《ケープ・コッダー》
アメリカ、マサチューセッツ州に存在する地名から名付けられたカクテル。
ウオツカにクランベリージュースを加えて作られます。

《サクラ・マティーニ》【オリジナル】
去年大好評だったので、今年は早めに登場。
米焼酎と桜リキュールでマティーニに仕上げました。

【Wine】
【白】モンマルサル【スペイン】
スペインの発泡ワイン「カヴァ」を製造するメーカーが
自家消費用として作ったワイン。
酸味は殆ど感じず、柔らかい香りが特徴的。

【赤】テンプラドラゴン【スペイン】
テンプラニーリョ100%使用。
濃い赤としっかりとした渋味、
ボディもしっかりとしていて、味のバランスが良いワインです。

【Food】
《チーズオムレツ》
ふわふわオムレツにチーズをIN
トリュフの香りを加えました。

【春キャベツとアンチョビのパスタ】
柔らかく甘い旬の春キャベツにアンチョビの旨味を加えて。

【ナスとズッキーニのミートグラタン】
ナスとズッキーニに自家製ミートソースをたっぷり掛けて、
チーズとともに焼き上げました。

寒いのか暖かいのかよくわからない季節ですが、
風邪など引かれませんようにご注意下さい。
プロフィール

QUEST

アクセスカウンター
  • 今日:
  • 昨日:
  • 累計:

最新コメント
  • ライブドアブログ