天気の良いGWにこんばんは。
御殿場駅前Bar QUESTでございます。
連休・・・・ですよね?
皆様は何処かにお出かけなんでしょうか?

料理も提供いたしております当店。
当店のお料理はそんなに強く味が付けられていません。
かと言って卓上調味料もそんなに使われていないので、
薄過ぎもしないんだろうなと考えております。

一般に飲み屋のお料理って味が強めなお店が多い。
「料理の味を強くしてお酒が進むようにする」って考えみたいですが、
ワタクシそれがちょっと嫌いだったりします。

料理の味を強くしてしまうと、肝心のお酒の味も分からなくなってしまうから。
味なんてどうでもいい、とにかくドリンクがたくさん売れればいい
という考えに至らないからなんです。
もちろんたくさん売れればそっちの方がいいんですが、
BarにはBarの考え方があるってことかな?