to明けましてお久しぶりでございます。
すっかり曜日の感覚がなくなっております
御殿場駅前BAR QUEST@マスターでございます。
3週間休み無しはやっぱりきついね。
今年はもうちょっと考えて休みを取ります。

ちょいと遅れましたが1月のMonthlyです。

《Drink》
【カフェ・ガリアーノ】
ホットコーヒーにバニラフレーバーのリキュール「ガリアーノ」を加え、
ホイップクリームをフロート。
バニラの香りのウインナーコーヒーだと思って下さい。

【ホットワイン】
温めたワインでも、ワインのお湯割りでもなく、
こういう名前のカクテルです。
赤ワインに熱湯を加え、角砂糖、レモンスライス、クローブ、シナモンを添えて。
中の角砂糖を自分好みに溶かしてお楽しみ下さい。

【トイ・ボックス】《オリジナル》
クッキーフレーバーの紅茶にヨーグルトリキュールを加えて。
甘く優しい香りが心地よい一杯です。

《Food》
【トリッパのトマト煮込み】
牛の第二胃「ハチノス」をじっくり煮込んで。
イタリア版のモツ煮です。

【カルボナーラ】
パンチェッタ、生クリーム、パルミジャーノの濃厚ソース。
幅広麺でも細麺でも。

【チキンのクリーム煮】
濃厚ジャージー牛乳で作ったホワイトソースでジューシーな鶏もも肉を煮込みました。
寒い日にはピッタリの一品です。

年が明けてめっきり寒くなってまいりましたが、
今月もご来店お待ちいたしております。