お客様各位

日に日に暖かくなってきております今日このごろ
いかがお過ごしでございましょうか?

さて、昨年縁あって蕎麦打ちを体験いたしまして、
その魅力に開眼いたしました。
以来、研鑽努力を重ね、
蕎麦打ちの魅力に抗うこと叶わず、この度Barを廃業、
「蕎麦処 探究」ののれんを掲げ、
蕎麦屋として新たな一歩を歩みだすこととなりました。

かえしには地元天野醤油の「甘露しょうゆ」「富士泉」を始め
数種類の醤油をブレンド。
出汁は枕崎産の厚削りに鯖節を加えコクと旨味を凝縮。
御殿場の蕎麦屋ならではの「みくりやそば」ももちろんご用意。
御殿地鶏のモモ肉と鶏ガラから採った出汁でご提供いたします。

まだまだ駆け出しの蕎麦屋ではございますが、
ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

                店主













なんてな(笑)
Monthlyは明日変えますね。