はいどうも。
すっかり月イチ更新となっております、
御殿場駅前Bar QUESTでございます。
先月は梅雨とワールドカップの影響で
いやはや大変でございました。
こまめに情報も発信して行こうと
心境を新たにいたしました。

さてお待たせいたしました、7月のMonthlyでございます。

《Drink》
【レブヒート】
ドライシェリーとジンジャーエールのカクテル。
スッキリなのにピリッとした刺激が心地よいカクテルです。

【ワイン・クーラー】
白ワインにフレッシュ・オレンジジュースと自家製グレナデンシロップ
クラッシュアイスをたっぷり入れて、よく冷やしてお召し上がりください。

【キャプテン・ジョーカー】《オリジナル》
生のバナナにバニラフレーバーのラム「キャプテン・モルガン」を使い、
キャラメルリキュールとともにフローズンカクテルにしました。

《Wine》
【白】レゾルム・ド・カンブラス【フランス】
久し振りに受賞Wine。
2017年、シャルドネ・デュ・モンド金賞受賞。
ビターカカオの香りにリンゴやプレーンヨーグルトのような酸味。
【赤】サンジョベーゼ・ディ・ロマーニャ【イタリア】
こちらも受賞Wineです。
毎年3月に行われております「Foodex」の
サクラアワードにて金賞を受賞いたしましたWineです。
明るいルビーレッドに豊かな果実味ながら、
しっかりとした樽香も感じられます。

《Food》
【カポナータ】
イタリア版ラタトゥイユ。
夏野菜を冷たいトマト煮にいたしました。

【サラダチキンの冷製豆乳スープスパ】
自家製のサラダチキンを使い、豆乳ベースのソースと共に。

【タンドリーチキン】
カレー味のヨーグルトにじっくりと漬け込んで、
柔らかく焼き上げました。
注文ごとに焼き上げますので、アツアツをお召し上がりください。

今年の夏は暑くなりそうな予感。
今月のご来店もお待ち致しております。